• 网站客服:024-73616279
  • 合作热线:18741072433
搜索
猜你喜欢

开原特色小吃 2010

在开原上呆这么多年,吃到很多好吃的,但是第一次有朋友系统的总结开原的美食,所以以后我的朋友们如果到我家这些美食是必须的
1、铁西玻璃厂旁边的火勺店——火勺好吃 最好上午9点至11点之间去 这个时间段人少
五中转盘东走有一排火勺店,把头第一家最好吃。
2、二高对面的西安凉皮——凉皮、担担面、炒饭、炒面、拌饭、麻辣烫、油炸花生米等都好吃 避开放学时间去 否则会挤。
3、西安凉皮对面的鸭血粉丝店——粉丝、鸡蛋官兵好吃 避开放学时间去 否则会挤
4、民主小学旁边的第一家粥铺——粥、三鲜馅饺子、香酥卤蛋、煎蛋等都好吃 最好下午去 这个时间段人少 环境不错
5、步行街东侧的君来顺包子——包子、紫菜汤、小菜好吃 中午之前去 因为下午有可能吃不到
6、君来顺对面的天外天面条——三鲜面、牛肉面、鸡架、小菜、酱牛肉、番茄蛋炒饭、炒菜等都好吃
7、重点高中旁边的一桶饭——份饭、一桶饭、酸辣汤、炒菜等都好吃 避开放学时间去 否则会挤
8、公园东侧的图们江烤肉——我吃过的都好吃,五花肉和烤鱼最棒。
9、步行街中段霜天冷饮对面那家的炸串,虽然比较隐蔽,但是很多人知道,蘑菇,鸡排。
10、铁西有家坛肉管很棒,下立交桥不远就到了。
11、文化路丰盛饭店斜对面的富兴饭店——香酥肉嗷嗷好吃
12、体育馆对面的王记骨头馆——水煮肉片嗷嗷好吃
13、后石台的张家火勺点——火勺、酱牛肉、汤、羊杂锅都好吃
14、圣方丽园楼下的刘家铁板烧(原新华路小学),我的最爱了,每次放假都要去,这是别的地方没有的。
15、二高对面有一家冷面店,好多年了,他家还有炸串。
16、二高拌豆腐皮,有一家特棒,姓什么我忘了,但是他家有三样酱,都放一点很好吃,晚自习放学围的全是学生。
17、白帽鸡蛋饼,三块钱吃很饱,我从来不放肠,不好吃,放两个鸡蛋,两面放。
18、老转盘东升烧烤,现在换对面去了,羊蹄好吃,上次还和我学生去了,现在还馋呢。现在有二部。
19、少年宫对面的李家鸡味抻面,那时候早自习下课很短的时间我同学都去,吃两块钱面,三块钱咸菜,现在我回家总和我爸去,那姐姐都认识我了。
20.二高那边有个小四川.爱吃他家的水煮肉片..喝汤~~~
21.朝中对面那的鱿鱼炒饭 锅包肉 特别好吃!还有狗肉汤.
22.新都对面的刘师傅米线!那味儿 老正了
23.三林子烧烤 肉串好吃!只有白天营业哦 现在开二部了 晚上也营业了
千家福小区那的小胖子烧烤的糖醋烤鸡架,那叫一绝,
游客  发表于 2012-12-3 20:27:39
围观来了哦才  
游客  发表于 2012-12-3 20:27:39
好人一生平安  
游客  发表于 2012-12-3 21:28:19
广电那的刷肚不错,挺好吃他家人天天可多了。
{:soso_e162:}
{:soso__2891809371178566359_3:}
视死如归的架势啊!
楼主,你妈妈喊你回家吃饭!
今天是个特别的日子,值得纪念!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)