• 网站客服:024-73616279
  • 合作热线:18741072433
搜索
猜你喜欢

谁也别去步行街炸串家卖东西糊弄人

前几天,我去她家买吃的,买臭豆腐,给我个半拉的,我寻思算了,后来我又去,结果又是半拉的,然后那个女的说,给我一串,第二次我去了,买两串臭豆腐,他妹夫在的,一串挺好的,第二串给我全是碎的,卖不出去的给我了,我挺不愿意的,本来我就挺小气,结果你给我全碎的,你这不是糊弄人么?我老在你家卖东西,你不多给也就算了,你还糊弄我,给我全是碎的,以前买他家东西吃坏好几次肚子了,哪鸡柳里面都酸了,还卖我。
今天我又去,我就是那么随便说一下,我说你上次不说给我一串么,然后人家就说,上次不是给你了么,我说,你什么时候给我了,接着人家就说,上次我妹夫不都给你了么。
我说根本就没给,她就不愿意了,脸啦的老长嘴里嘟囔的骂我了一句,我没听清,就问了你说啥。人家当时就来脾气了,往锅仍一串臭豆腐就开始跟我喊,“不就一串臭豆腐么,给你。……”
我有不是上你家要饭了,你自己答应给我的,有耍赖,耍赖不说,你糊弄我好几次了,我都没说什么,然后脾气还大。我以后再也不去他家卖东西了。你们也不要去了,省的吃坏肚子人家也不负责。

{:soso_e111:}
楼主说的我也略懂!
知识就是力量啊!
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)