• 网站客服:024-73616279
  • 合作热线:18741072433
搜索
猜你喜欢

谁知道炫舞里宠物怎么能变成神宠

我有珍贵的,极品的就是没有神宠。怎么办
游客  发表于 2013-10-30 08:39:55
现在要诱变剂,宠物等级提升到20级,等级将不再影响稀有度;极品宠物升级到20级满级后,将不会进化成神宠,还是极品宠物,宠物当前稀有度的不同,使用体质诱变剂提升稀有度的成功率也不同哦提升稀有度 成功率:普通稀有度提升为稀少稀有度 成功率为高稀少稀有度提升为珍贵稀有度 成功率为高珍贵稀有度提升为极品稀有度 成功率为较低极品稀有度提升为神宠稀有度 成功率为低。如果帮到你的话 望采纳!
游客  发表于 2013-10-29 13:08:39
现在变不了了,以前宠物最高级是10级达到10级就是神宠,现在还想最高级是20级
匿名者 发表于 2013-10-29 13:08
现在变不了了,以前宠物最高级是10级达到10级就是神宠,现在还想最高级是20级

我宠物才13级
游客  发表于 2013-10-29 13:30:54
有点啊。10级以上就是了
匿名者 发表于 2013-10-29 13:30
有点啊。10级以上就是了

那是以前,现在不是了
游客  发表于 2013-10-29 14:05:09
你可以吧极品的强化,但是那个要买一个药水,而且变成神宠的几率不大
匿名者 发表于 2013-10-29 14:05
你可以吧极品的强化,但是那个要买一个药水,而且变成神宠的几率不大

哦哦,那没有别的办法么?
哦哦,那没有别的办法么?
匿名者 发表于 2013-10-30 08:39
现在要诱变剂,宠物等级提升到20级,等级将不再影响稀有度;极品宠物升级到20级满级后,将不会进化成神宠, ...

非常有用
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)