• 网站客服:024-73616279
  • 合作热线:18741072433
搜索
猜你喜欢

每日笑话精选

:)1.两颗番茄去逛街,第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪裏阿?第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。第一颗番茄终于慢慢转头说:我们不是番茄吗,我们会讲话吗?

:)2.一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一 个鸡蛋跑到人家院子裏去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河裏游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个 鸡蛋骑著一匹马,拿著一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋.

:)3.我:嫁给我,做老婆吧。
  女友:当你老婆要洗衣服吗?
  我:要的。
  女友:要洗碗筷,做家务吗?
  我:要的,但我会帮忙的。
  女友:那我才不要,我要当小三,洗洗澡就好了。

:)4.悟空和唐僧作非诚勿扰当男嘉宾,结果悟空上台灯全灭。众美女谈理由:
  1、只有一根破棍没房没车。
  2、保镖职业危险。
  3、曾三打白骨精对女生有暴力倾向。
  4、曾坐五指山牢。

唐僧上台灯全亮。众美女谈理由:
  1、有宝马。
  2、是高级公务员。
  3、跟皇上有关系后台硬。
  4、精通梵文等外语。
  5、发型时尚,和主持一样,也是光头!

:)6.一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
  他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
  这时隔壁又问:你来干吗啊?
  他很生气的说:拉 屎 啊!来这能干吗?!
  隔壁又问,那你什么时候走啊?
  他想:这人估计是有 神 经 病!他懊恼的说:拉完就走!!
  这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
  此人心里一惊:晕!原来是同 性 恋!
  他大骂道:你他 妈 的 去 死 吧,变 态!
  隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个 傻 B!老 他 妈 的跟我接话茬!!

记得我那年高考考得确实不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等。 父亲无奈地说:“不行的话,就复读吧。” 这时坐在一旁的爷爷生气地说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”
谁有好听的笑话,来和我们一起分享吧!!!!大家一起开心
有个女人,去水边游泳,衣服脱完了刚要跳下去,旁边一直在看着的男人拉住她说,小姐这里不让游泳,小姐问。那我脱衣服时,你怎么不告诉我。。。男人说,因为这里没写不让脱衣服
嘻嘻很好玩
:)
对牛弹琴的人越来越多了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)