• 网站客服:024-73616279
  • 合作热线:18741072433
搜索
猜你喜欢

[中介] 开原房价,一家之言

大家都很关心房子的价格,我也来说说,(反正说说也不犯法)
从宏观上看,在新一届政府上台之后,我觉得他们会继续坚持调控政策,反正是五年,先把坏事在这五年干完了,回头还有五年再整点政绩就行了。但也请大家想一下,大家心里的对房子的价格期望是多少钱呢?我觉得不能单纯的用钱数来考量,如果在十年之前,开原一平米的房子要是过了两千,那谁要是买的话,大家一定会觉得他疯了,现在呢,谁要不买大家得说他是傻子,为什么,因为我们的收入变了,换句话说,钱毛了。
以前肉五块五,现在呢,还是那么多肉,你给五块五试试,老板一定削你。但房子呢,我觉得大家都认为太贵了,但为什么还要买呢?有一个比较有名的理论,叫最后的笨蛋,详细内容大家可以度娘一下。做为投资,这些年,房产可以说是一个非常好的产品。
看看,说说又跑偏了,我就直接说我的观点吧:一线和二线城市,由于人口吸附力比小城市大的多,所以想要掉价我觉得至少应该是一个很长期的过程,在政府层面,他们不想有太大的波动,所以呢,房子一涨,他们就多印钞票,用来冲抵房价的上涨。所以呢,房价其实并不像我们想像的涨的那么多,而且,现在房地产做为一个支柱型产业,上下游的带动能力太强了,建材、人工、运输等等等等,所以,政府一直说的是让房价回到一个合理的价位,从来不说让房子掉价。
在我们这个连四线都算不上的小城市来说,我们实在是看不到第一手的资料,当然,如果大家在建委有认识人的话,可以查一下,开原有多少人口,现在的空的房子是多少,就可以大约的得出这些房子要什么时候才能卖没了。
其实呢,我说了这么多,就一个观点,开原的房价可能会涨,但涨势绝不会像前几年那样,一路翻着跟斗的上涨,如果你想投资,不是一个好的投资项目。如果你就是自己住,那差不多就买,不用想太多。
                                                                                                                                                             来自开原贴吧
游客  发表于 2012-12-3 20:27:39
回帖是种美德.  
游客  发表于 2012-12-3 20:27:39
哈哈,看的人少,回一下  
游客  发表于 2012-12-4 08:06:43
应该加分  
呵呵,明白了  
这贴?不回都不行啊  
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)